泸溪县举办“走进新时代·我们舞起来”广场舞展演决赛

作者:泸溪县民宗文旅局  发布时间:2018年09月13日  来源:  

 由中共泸溪县宣传部指导,泸溪县民宗文旅局、教体局、广播电视台联合主办,县文化馆承办的“走进新时代·我们舞起来”2018年全国广场舞泸溪县展演专场决赛于9月9日上午在盘瓠广场隆重举行,活动邀请了国家、省、州舞蹈家协会和省民族歌舞团专家担任评委。

为深入贯彻党的十九大精神,营造庆祝改革开放40周年的良好氛围,展现新时代人民群众的幸福感和获得感,来自全县各乡镇的广场舞队经过层层角逐,表现优异的15支代表队脱颖而出,获得了参加决赛的资格。

决赛中,舞蹈队员们舞姿翩翩,健美的身姿轻盈舞动,华丽的服饰璀璨夺目,民族的风情魅力十足,精彩的表现赢得了观众的喝彩声和掌声,经过近3个小时的激烈比拼,最终五彩缤纷健身队夺得冠军,他们将站在全州舞台上与各县市队伍共同展演。泸溪县县委常委、宣传部长向梦华,县委常委、统战部长章华,县人民政府副县长尚远道出席并为获奖选手颁奖。

此次广场舞展演中不同形式的广场舞让观众大开眼界,充分领略了广场舞的独特魅力,同时也舞出了泸溪人民良好的精神面貌及健康和谐的文明新风,呈现出泸溪人民日益丰富的精神文化生活。