2017年度湘西州群文、艺术、广电工程、图书、文博、新闻六大系列中、初级职称评审工作圆满完成

作者:湘西州文广新局  发布时间:2018年01月22日  来源:  

 2018年1月10日,在州职改办指导下,州文广新局各系列中级评委会对湘西州2017年度申报群文、艺术、广电工程、图书、文博、新闻系列中、初级职称开展了评审工作。会议由州文广新局党组成员、副局长方厚钊同志主持,州文广新局党组书记、局长刘世树,州人社局工会主席石宗福,州纪委驻宣传部纪检组副组长洪银亮,各系列评审委员会委员及州职改办、局职改办工作人员共50人参加评审工作。

州人社局工会主席石宗福同志就评审工作作了仔细安排,局党组书记、局长刘世树同志对评审工作作了强调,州纪委驻宣传部纪检组副组长洪银亮同志宣读了相关纪律并进行全程监督。

在纪检部门的监督下,随机抽取产生的39名我州六大系列中级评审委员按照评分量化细则对94名申报人员材料进行严格审核打分,经表决通过了张君林等67名具备群文、图书、文博、广电工程、艺术、新闻系列专业技术职务任职资格

 

 


州文广新局党组书记、局长刘世树在做工作指导

州职改办石宗福主席在做工作安排

州委宣传部纪检组副组长全程监督

审核工作会议

评审专家委员审核工作中

评审专家委员评分讨论表决