“红杉杯”首届幼儿才艺大赛 在湘西大剧院举行

作者:湘西州文广新局  发布时间:2018年01月04日  来源:  

 

 

                                                                                                                             

 

为了从小培养孩子们阅读的良好习惯,1225,由湘西州少儿图书馆主“爱心红杉树,阅读促成长红杉杯才艺大赛在湘西大剧院举行。来自红衫优幼湘西联盟园的师生和家长,以载歌载舞的文艺形式,度过了难忘的欢乐时光。

                    



                    

 

 

 

 

 本次活动共设立朗诵组、故事组、艺术组、读书明星以及书香家庭等奖项,采用了线上互动宣传和线下节目比拼的方式进行。线上通过人气投票的方式决出了6组园所书香家庭和1组人气大奖,现场活动收到广大家长的大力支持,5天的投票总量超过20000票,总计约15000于人参与了本次投票活动。线下组是朗诵组、故事组、艺术组三个类型活动三等奖12名,本次活动受到广大家长朋友们的一致欢迎,现场互动气氛活跃。

这次活动不仅幼儿体验到阅读带来的快乐,还通过舞台展示自我通过“爱心红杉树,阅读促成长红杉杯才艺大赛”这种形式,让孩子们能够爱上阅读,坚持阅读,养成良好的阅读习惯。