周云赴州羊峰山电视调频转播台调研

作者:  发布时间:2017年11月13日  来源:  

 11月10日,州委常委、州委宣传部部长、龙山县委书记周云带领州委宣传部、州文广新局相关负责人,赴永顺县羊峰山,调研州羊峰山电视调频转播台工作。

州羊峰山电视调频转播台海拔1438米,此时的州羊峰山电视调频转播台气温已经很低,周云一行刚下车,就直奔州羊峰山电视调频转播台,仔细查看工作机房、办公大楼、职工宿舍、周围环境,详细了解州羊峰山电视调频转播台运行状况,职工工作生活情况,他对常年坚守在高山台站一线的干部职工给予了高度评价。 

随后,周云召开了座谈会,他指出,州羊峰山电视调频转播台克服条件艰苦的困难,以“发挥社会服务、追求社会效益”为目标,服务大局,把党和政府的声音传送到千家万户,在宣传党的政策、服务群众、服务社会经济发展上,做出了积极贡献。下一步,州羊峰山电视调频转播台要进一步增强责任意识,以更高的标准、更严的要求、更强的措施,确保广播电视安全播出。州文广新局等相关部门要积极协调配合,切实解决州羊峰山电视调频转播台的电力、通山公路等问题,进一步改善转播台的工作生活环境,为转播台的发展建设等排忧解难。 

州羊峰山电视调频转播台建于1987年,为湖南省五大高山骨干转播台之一,主要转播广播电视节目信号,转播的广播电视节目直接覆盖湘西自治州、张家界市、常德、怀化部分县(市)以及湘、鄂、渝、黔四省(市)边界地区,覆盖人口达2千万之多。 

 

 

 

周云到州羊峰山电视调频转播台调研 

 

 

 

 

 

                              周云到州羊峰山电视调频转播台调研




                     

                               周云到州羊峰山电视调频转播台调研