湘西州文广新局传达学习党的十九大精神

作者:州文广新局  发布时间:2017年11月13日  来源:  

11月8日,湘西州文化广电新闻出版局系统组织全体党员干部职工大会学习贯彻党的十九大会议精神。 

州文化广电新闻出版局局长罗亚阳组织该系统全体干部职工,全面学习领会十九大报告精神,并结合该局实际情况,进一步明确下一步工作重点和发展方向。 

一要迅速掀起学习党的十九大精神热潮。各单位要将传达学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期学习的重点。要结合实际,制定出本单位切实可行的详细计划,确保全局系统学习党的十九大精神全覆盖。要认真学习党的十九大报告,学原文、读原文、懂原文。要搭建全局系统学习交流党的十九大精神平台,要创新方式,通过征文、开展活动等方式,促进学习。

二要以党的十九大精神为指引,谋划明年工作。一是大兴调研之风,深入基层,结合全局系统实际开展调研,要通过调研,进一步理清新时代全州文广新工作面临的新问题、新挑战和新要求。二是结合学习贯彻落实党的十九大精神,以是否满足人民群众的需求为目的,认真思考、积极谋划,制定出明年工作重点。

三是把学习十九大精神与当前工作结合起来。要以党的十九大精神为动力,全面完成今年工作任务,认真总结全年工作经验和亮点。要切实全面履职,抓好各项工作,确保州文广新局圆满完成各项工作任务。

会后大家纷纷表示,要切实把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,要紧扣文化工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与谋划明年工作和长远发展相结合,与推动当前工作相结合,真正把学习党的十九大精神落实在思想灵魂上、落实在行动上、落实在岗位上,为湘西的发展建设贡献文化力量。