欢迎访问湘西自治州文化广电新闻出版局!
当前位置:首页->政务公开->工作动态
省新闻出版广电局调研我州公共服务项目开展情况
来源:   作者:     发布时间: 2017-05-31     【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口

523-24日,省新闻出版广电局公共服务处刘维调研员一行4人深入我州调研公共服务项目开展情况。调研期间,公共服务处一行实地查看了花垣县、吉首市、泸溪县的部分农家书屋,并在吉首市坪朗村农家书屋、泸溪县潭溪镇小陂流村“明智书屋”进行座谈交流。

刘维调研员对我州公共服务项目开展情况给予了肯定,他表示此次调研感触很深,既看到我们工作亮点也听到了基层的声音。结合我州实际情况,他提出三个建议:一要做好亮点性工作的宣传和推广;二要在更多工作上做好结合,比如农家书屋与校园阅读工程的有效结合;三是灵活使用农家书屋这个平台,组织开展系列活动,让其真正发挥作用。

主办:湘西文广新局版权所有

地址:吉首市人民北路胡麻井广电播控中心

联系电话:2113517   政府网站群备案号:湘ICP备05009634号