湘西土家族苗族自治州非物质文化遗产馆湘西土家族苗族自治州非物质文化遗产馆

作者:  发布时间:2017年02月15日  来源:  

湘西土家族苗族自治州非物质文化遗产馆

摄影图片征集公告

   

    一、征稿单位

湘西土家族苗族自治州文化广电新闻出版局

二、征集内容

根据湘西自治州非物质文化遗产馆陈列布展要求,拟征集非物质文化遗产保护工作、项目及传承人群相关摄影作品共计369件,征集图片要求详见附表。                 

三、征集时间

2017215日——2017415

四、作品稿酬

    评选入展作品,每件作品稿酬人民币1000元(含税)。

五、征稿细则

1、湘西州内外广大摄影家、摄影爱好者均可投稿,投稿数量不限,彩色、黑白作品均可。每件作品均须填写《湘西自治州非遗馆陈列布展摄影图片征集登记表》。

2、本次征集谢绝电脑创意作品,在不影响作品真实性、准确性的前提下,可作图片亮度、对比度、饱和度、剪裁等调整和处理。

3、投稿者应保证其为投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。  

4、征稿单位组织专家评审会对来稿进行评选,评选结果在相关媒体上公示,公示期满后评审会有权结合公众反馈对拟入选作品的艺术性、合规性、真实性等进行重新审核和作相应调整。
    5
、公示后拟入选的作品,投稿者须在拟入选名单公布后五日内提交未经任何改动的原始数字影像(raw格式)供主办单位审查,未提交或未通过审查的,取消其入选资格。

6、本次征稿不收投稿费,不退稿。投稿作品在邮寄、发送过程中损毁、丢失或迟到、未到等后果由投稿者自行承担。

7、所有入选作品,征稿方有权在其著作权存续期内,以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式用于宣传展示,不再支付稿酬。

8、投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。

 六、投稿须知

作者可采取网络和邮寄的方式向主办方投稿。投稿作品为jpg格式,单张照片宽度需大于600px,总大小不低于5M,有效像素不低于2000万。老照片需进行扫描,黑白、彩色均可,扫描分辨率不低于1000dpi.投稿时采取一图一表的形式,每幅作品均按要求填写《湘西自治州非遗馆陈列布展摄影图片征集登记表》,表、图相对应,以电子邮件或U盘在网上投递或邮寄、送达。

咨询电话:2113509

投稿邮箱:xxwhyc@sina.com

联系人: 肖冰  18974313733     

               周芳  18797459829

               向靖  15807438299

 

                                                          湘西自治州文化广电新闻出版局

                                       2017215